25 mars 2024

U17 : Un succès et une 3e place au classement

10e victoire de la saison pour les jeunes U17 qui se sont imposés ce week-end sur la pelouse de l'AJ Auxerre et occupent désormais la 3e place du classement.

U17 Nationaux | 22e journée

AJ Auxerre 2-3 FCSM

⚽️ Pougueleu-Victor Monthieu
⚽️ Iliès Salhi
⚽️ Joshua Frau

La réaction de Michaël Isabey : "Une bonne entame de match nous permet d'ouvrir le score assez rapidement. Après une récupération haute, Salhi élimine son vis-à-vis et se présente face au gardien auxerrois, dont la parade repousse sa frappe. Le ballon revient dans les pieds de Monthieu, qui marque d'un geste spontané (1-0). Dès l'engagement, l'AJ Auxerre égalise sur penalty (1-1), le numéro 9 adverse prenant à contre-pied Durand. Par la suite, nos joueurs prennent le contrôle du match, avec plusieurs occasions. Boullif enroule sa frappe, qui heurte le poteau ; Salhi reprend de la tête un bon centre de Khoudjat, mais sa tentative passe de peu au-dessus de la barre ; Kilutu voit sa reprise de volée frôler la barre transversale. Défensivement, notre équipe neutralise parfaitement les quelques transitions auxerroises en cette première période.

Au retour des vestiaires, nous reprenons la maîtrise du ballon avant d'être à nouveau récompensés d'un but. Salhi reprend en deux temps un centre de Delphis (2-1). Quelques minutes plus tard, nos deux entrants profitent d'une erreur du gardien adverse, sorti de sa surface. Karsenti récupère le ballon et le glisse à Frau, qui marque d'un tir ajusté (3-1). Les Sochaliens monopolisent le ballon et continuent d'apporter du danger dans la surface adverse. En fin de rencontre, un nouveau penalty est accordé et transformé par le numéro 9 de l'AJ Auxerre (3-2), prenant à nouveau Durand à contre-pied. Auxerre pousse et obtient même la balle de l'égalisation en fin de rencontre, mais Durand réalise un arrêt décisif, permettant au Sochalien de remporter cette rencontre à l'extérieur."