13 mai 2024

U17 : Une lourde défaite face à l'ESTAC Troyes

Pour leur dernier match de la saison en championnat, les U17 Nationaux de Michaël Isabey se sont lourdement inclinés sur la pelouse de l'ESTAC Troyes et terminent à la 6e place du classement.

U17 Nationaux | 26e journée

ESTAC Troyes 5-1 FCSM

⚽️ Joshua Frau

La réaction de Michaël Isabey : "Une sévère défaite qui ne reflète pas forcément le contenu du match. Dès le début du match, Delphis envoie Karsenti dans le dos de la défense troyenne, il devance la sortie du gardien, mais un défenseur sauve sur la ligne. Quelques minutes plus tard, l'ESTAC ouvre le score sur une frappe au premier poteau des 20 mètres qui surprend Laurent. A la 18e minute, à la surprise générale, penalty pour Troyes alors que l'action se déroulait sur le côté, 2-0 pour les locaux. Les garçons repartent de l'avant et apportent le danger à plusieurs reprises sur le but troyen, mais le portier adverse réalise de belles parades. Il ne peut rien faire sur ce centre de Delphis pour Frau qui enchaîne contrôle et frappe dans les 5,50 m, 2-1 à la 35e minute. En début de seconde période, Salhi frappe mais le gardien s'interpose remarquablement et évite l'égalisation. À la 54e minute, sur un contre rapide, Troyes inscrit le 3e but. Dans la foulée, le 3-2 est tout proche quand Kilutu envoie un centre fuyant qui passe de peu à côté et que Guettouche ne peut pas toucher pour mettre le ballon au fond des filets. Les garçons tentent de revenir mais dans ce match mais l'efficacité est du côté de Troyes avec cette nouvelle occasion. Les attaquants troyens combinent et terminent par une frappe hors de portée de Laurent (84e). Dans les arrêts de jeu, l’attaquant est déséquilibré et un nouveau penalty est inscrit pour ce 5e et dernier but. L’équipe a montré un jeu séduisant par moment avec de belles intentions de jeu et de réelles occasions de but, mais l'efficacité troyenne a fait la différence avec une dose de réussite sur nos erreurs et cela nous coûte cher. Félicitations aux garçons pour leur 6ème place dans ce championnat avec une vraie évolution individuelle et collective durant toute la saison."