Carton en N3, nul en U19 et défaite en U17

FCSM 6-1 Cosne UCS

⚽️⚽️⚽️⚽️ Bassirou N'Diaye
⚽️ Kessy Coulibaly
⚽️ Hermann Tebily

La réaction de Sylvain Monsoreau : "Un bon début avec une forte pression sur l’adversaire, une volonté commune de respecter le plan de jeu et rapidement des situations offensives intéressantes. Nous marquons deux fois très vite puis manquons de concentration et d’agressivité sur la réduction du score adverse à la 14e avant quinze minutes de flottement sans préjudices. Nous scorons à nouveau deux fois après la 30e avec une bonne intensité face à un adversaire désireux de jouer. Nous avons poursuivi nos efforts offensifs en seconde période avec deux buts à la clé. Une victoire logique et du sérieux de la part de l’ensemble du groupe."

Classement et calendrier

U19 Nationaux

AS Nancy Lorraine 0-0 FCSM

La réaction de Pierre-Alain Frau : "Un résultat plutôt logique au vu du match qui a été pauvre en occasions des deux côtés. La première période a été dominée par l’ASNL, avec de nombreux coups de pied obtenus mais peu d’occasions. Nous réussissons à obtenir un penalty mais le gardien adverse repousse notre tir. Nous avons eu beaucoup trop de déchet technique dans la construction pour être dangereux. La deuxième mi-temps a été plus équilibrée. Nous n’avons pas concédé grand-chose et avons eu quelques situations intéressantes, mais n’avons pas été assez agressifs dans les vingt derniers mètres. Un match qu’on n'a pas été capables de gagner mais que nous avons su ne pas perdre."

U17 Nationaux

FCSM 0-3 Clermont Foot

La réaction de Jean-Sébastien Mérieux (en l'absence de Marc Chèze) : "Une première mi-temps où nous avons dominé avec plusieurs occasions, mais nous rentrons aux vestiaires sur un frustrant 0-0. Une deuxième période où nous encaissons un but assez rapidement et où nous avons manqué de réflexion pour rester structurés afin d’être patient pour revenir au score. Une défaite au final lourde au regard de la première période."