17 janvier 2024

Elimination face au Paris FC en Coupe Gambardella

Les U18, entraînés par Pierre-Alain Frau, se sont inclinés (2-1) face au Paris FC lors des 32es de finale de la Coupe Gambardella.

C'est face à la même équipe, au même tour et sur le même score que la saison passée que les U18 quittent la Coupe Gambardella. Dans une première mi-temps pauvre en occasions, c'est lors du second acte que les hommes de Pierre-Alain Frau ont encaissé un premier but sur penalty. Les Sochaliens sont rapidement revenus dans la partie grâce à une réalisation de Jason Bemba. Malheureusement, deux minutes plus tard, les Parisiens ont repris l'avantage sur une frappe déviée, scellant ainsi le score de la rencontre.

⚽️ Jason Bemba

La réaction de Pierre-Alain Frau : "Défaite plutôt logique contre un adversaire solide et plus mature que nous. La première mi-temps a été équilibrée et assez pauvre en occasions. La deuxième mi-temps a été dominée par notre adversaire qui prend l’avantage sur penalty. Nous égalisons dans la foulée sur une attaque rapide bien terminée par Bemba. Malheureusement nous encaissons un second but deux minutes plus tard sur une frappe dévissée très lointaine qui surprend Schubler. Nous avons baissé de pied physiquement sur la fin de match et avons manqué de qualité technique dans le camp adverse. Un grand merci à Alain, Farouk et ceux qui ont beaucoup travaillé pour avoir un bon terrain et ont permis de pouvoir jouer ce match."