4 juin 2022

La réserve bat le FC Gueugnon et termine deuxième

En clôture de sa saison, la réserve sochalienne s'est imposée 3-0 ce samedi 4 juin face au FC Gueugnon au Stade René Blum.

Avec cette victoire face à son concurrent direct pour le podium, l'équipe dirigée par Sylvain Monsoreau termine à la deuxième place de son groupe de National 3.

National 3 : FCSM 3-0 FC Gueugnon

⚽️ Thierno Barry
⚽️ Bassirou Ndiaye
⚽️ Elias Filet

La réaction de Sylvain Monsoreau : "En première période, nous avons eu la maîtrise du jeu et les joueurs ont répondu présent dans l’engagement et dans la concentration. Nous mettons du rythme et nous sommes logiquement récompensés par deux buts. Une deuxième période identique même si nous concédons un penalty qui aurait pu changer la physionomie du match sans un bel arrêt de Dosso. Un troisième but en fin de match nous permet de finir sereinement. Notre équipe était jeune et avait à cœur de bien finir la saison et obtenir la 2e place contre une équipe expérimentée. Nous avons respecté le jeu jusqu’au bout et avons logiquement remporté ce match."