21 mai 2024

L'équipe réserve remporte la Coupe Bourgogne-Franche-Comté face au FC Bart

L'équipe réserve du FCSM a terminé sa deuxième partie de saison exceptionnelle par une victoire en finale de la Coupe Bourgogne-Franche-Comté face au FC Bart (2-0).

Ils étaient nombreux ce lundi 20 mai à 18h45 à venir assister à la finale de la Coupe Bourgogne-Franche-Comté au Stade Bonal. Une rencontre qui opposait l'équipe fanion du FC Bart (R2) à l'équipe réserve du FCSM. Malgré une entame de match intéressante des Bartois, les hommes de Sylvain Monsoreau ont pris la main sur le jeu au bout de 10 minutes. Ils ont été récompensés juste avant la demi-heure de jeu, sur un but d'Elson Mendes qui suivait bien une frappe repoussée par le gardien adverse. À la 40e minute de jeu, Riyan Majdi, sur une frappe vicieuse au premier poteau, a doublé la mise et a permis aux Sochaliens de se mettre à l'abri. Les Jaune et Bleu ont ensuite géré leur avance en seconde mi-temps, leur permettant de remporter à nouveau le titre régional, presque 20 ans après leur dernier succès dans la compétition (2005/2006)