8 avril 2024

N3 : Quatrième victoire consécutive pour la réserve

Quatrième victoire consécutive pour l'équipe réserve qui confirme sa bonne forme du moment en s'imposant à domicile face à l'IS Selongey Football (3-1).

National 3 | 21e journée

FCSM 3-1 IS Selongey Football

⚽️⚽️Selim Pelissard
⚽️ Malcolm Rangon

La réaction de Sylvain Monsoreau : "Nous avons connu des difficultés lors des 20 premières minutes de jeu, avec trop d'approximations techniques et de nombreux ballons perdus face à l'adversaire, ce qui nous a posé des problèmes, notamment dans notre couloir gauche. L'IS Selongey a eu trois occasions franches qui ont eu le mérite de nous réveiller pour la suite. Nous avons ouvert le score grâce à une tête de Rangon sur un coup franc de Pellissard (1-0). Botulama était tout proche de doubler la mise sur un caviar de Lounici mais le gardien adverse repousse la tête à bout pourtant. Fin de première période équilibrée, nous avons souffert face à la qualité technique du milieu adverse, même si nous avons eu une meilleure maîtrise collective pour nous créer deux nouvelles situations, par Mombong, qui voit sa tête repoussée par la barre, avant de manquer son face-à-face avec le gardien.

Selongey égalise au début de la deuxième période, suite à un coup franc sur lequel nous avons été beaucoup trop passifs et spectateurs défensivement (1-1). La nervosité et la frustration de cette égalisation nous ont fait déjouer pendant le quart d'heure suivant. Les nouveaux entrants nous ont apporté de la fraîcheur et des jambes, ce qui nous a permis de reprendre la possession et d'être plus présents dans l'engagement. Pellissard double la mise sur une transition bien menée par Merouga (2-1). À la suite d'un bon travail de Mouatazil côté droit, Pellissard inscrit le troisième but sochalien en toute fin de rencontre (3-1). Mais avant cela, nous avons manqué de justesse dans la finition, ce qui nous aurait permis de nous mettre à l'abri plus tôt, avec des situations plutôt favorables.

Un match joué sous une forte chaleur, nous avons eu de la réussite en entame de partie, mais nous avons su être patients et prendre le dessus physiquement en fin de match pour récolter 3 points précieux."