18 mars 2024

U19 : Une défaite face au leader

En difficulté cette saison, les jeunes sochaliens n'ont pas tenu le coup face au leader du championnat et se sont inclinés (3-0).

U19 Nationaux | 21e journée

AJ Auxerre 3-0 FCSM

La réaction de Pierre-Alain Frau : "Défaite lourde au vu du match. La première mi-temps a été de bon niveau avec des occasions de chaque côté. Nous avons la première opportunité avec Loubao qui bute sur le gardien sur son face à face. Nous sommes punis sur la première opportunité auxerroise. Nous avons l’occasion de revenir au score mais le tir de Loubao longe la ligne de but et nous encaissons le 2-0 dans la foulée. Nous obtenons un penalty juste avant la mi-temps pour une faute sur Kotto-Kotto mais celui-ci tire sur le poteau.

La deuxième mi-temps nous voit encaisser un but gag à la 51e minute qui ruine nos espoirs de revenir au score. Malgré quelques opportunités, nous n’arrivons pas à réduire le score. Match vraiment frustrant au final où nous avons cruellement manqué d’efficacité dans les 2 surfaces malgré un nombre d’occasions proche de notre adversaire !"