8 avril 2024

U19 : Une victoire importante à l'extérieur dans la course au maintien

Dans la course au maintien, les U19 Nationaux ont signé un précieux succès sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais (2-0).

U19 Nationaux | 23e journée

Olympique Lyonnais 0-2 FCSM

⚽️ Noa Kotto Kotto
⚽️ Robinio Vaz

La réaction de Pierre-Alain Frau : "Une victoire méritée avec, à la clé, une belle première période où nous nous sommes créé les meilleures occasions, notamment grâce à la percussion sur les côtés, et du fait des situations de centre que Kotto Kotto et Loubao n'ont pas concrétisées. La deuxième période a été un peu plus difficile. Nous avons laissé le ballon à notre adversaire, mais sans être particulièrement en danger. Nous marquons à l'heure de jeu grâce à Kotto Kotto qui a suivi une frappe de Joseph. Dans les arrêts de jeu, Vaz double la mise sur un bon centre de Camara. Cette victoire nous fait du bien et doit nous donner confiance pour la suite. Il faudra encore d'autres victoires pour assurer le maintien."