4 avril 2023

Victoire de l'équipe de France face à la Guinée au tournoi de Montaigu

Tous les ans durant la période de Pâques, le tournoi de Montaigu accueille des équipes venues du monde entier pour s'affronter durant quelques jours. Cette année, à l'occasion de la 50e édition du tournoi du 2 au 10 avril, trois Sochaliens ont été sélectionnés : Amidou Doumbouya et Robinio Vaz du côté de l'équipe de France U16, Housine Camara du côté de la Guinée U16.

Le premier match pour les deux sélections en question n'était autre que France - Guinée, le dimanche 2 avril à 18h. La France s'est imposée sur un score net et fleuve de 5-0. Amidou Doumbouya et Housine Camara étaient tous les deux titulaires et ont joué l’intégralité de la rencontre, tandis que Robinio Vaz a fait son apparition à la 52e minute côté français.