23 décembre 2022

Seulement trois réceptions du Rodez AF à Bonal

Le Rodez AF ne s'est déplacé qu’à trois reprises au Stade Bonal dans le cadre du championnat.

C'était ces trois dernières saisons... pour deux matches nul (1-1 et 2-2 alors que le FCSM était à chaque fois mené au score) et une victoire obtenue en 2021/2022.

Le 28 février 2020, Ayoub Ouhafsa avait ouvert le score à la 69e minute avant que Jérémy Livolant n'égalise sur penalty dans le temps additionnel.

La saison suivante, le 19 septembre 2020, l’équipe sochalienne avait été menée de deux buts jusqu’à la 68e minute face à un RAF opportuniste. Elle était parvenue à revenir dans la course par Chris Bedia sur penalty, puis à arracher le point du match nul en fin de rencontre grâce à une frappe signée Gaétan Weissbeck.

Enfin, en 2021/2022 dans le cadre de la 30e journée de Ligue 2 BKT, les Sochaliens s’étaient imposés au Stade Bonal avec autorité face au Rodez AF (2-0) avec des buts d'Aldo Kalulu et Rassoul Ndiaye.