Deux matches de championnat, un carton pour les U15

U19 Nationaux (match amical)

JS Lure 1-3 FCSM

⚽️⚽️⚽️ Sekouna Camara

La réaction de Pierre-Alain Frau : "Un match correct sur un petit terrain, contre une équipe joueuse. Nous avons réussi à marquer trois buts sur nos temps forts, mais avons eu trop de déchets techniques pour nous procurer davantage d’occasions."

Classement et calendrier

U17 Nationaux

FC Annecy 2-1 FCSM

⚽️ Robinio Vaz

La réaction de Michaël Isabey (en l'absence de Marc Chèze) : "Nous avons deux grosses occasions de marquer en première période mais nous manquons un penalty à la 22e minute et dans la minute qui suit une frappe enlevée par le gardien. Avant la pause, notre gardien fait l’arrêt décisif pour rentrer aux vestiaires à 0-0. En deuxième mi-temps, on repart plus timidement et le FC Annecy marque de la tête à la 60e. Ce but nous fragilise et 10 minutes plus tard, nous encaissons un deuxième but sur une frappe magnifique en pleine lucarne. Dans les 20 dernières minutes, nous sommes souvent proches de réduire le score et nous sommes récompensés sur corner à la 78e minute. Les garçons donnent tout et manquent de lucidité pour arracher une égalisation qui aurait été mérité."

U15 Régionaux

ASPTT Dijon 1-5 FCSM

⚽️⚽️ Andrea Lhenry
⚽️ Tiziano Frascaro
⚽️ Jordan Rakotomanga
⚽️ Amin Guettouche

La réaction d’Éric Boniface (qui remplace Michaël Isabey) : "Une première mi-temps avec beaucoup d'intensité et beaucoup de duels. Nous ouvrons le score à la 17e minute. Nous avons quelques opportunités mais qui ne vont pas au bout par manque de lucidité ou de mauvais choix et nous rentrons à la mi-temps avec ce score de 1-0. En début de seconde période, l’ASPTT emballe le match et exerce une forte pression durant les cinq premières minutes mais nous tenons bon et marquons sur une frappe à la 46e. Nous avons de nouveau la maitrise et beaucoup de possibilité de scorer mais nous manquons de justesse technique dans le dernier geste. Nous parvenons tout de même à marquer un troisième but de la tête et même si notre adversaire revient suite à un penalty, nous marquons coup sur coup à la 82e en attaque rapide et à la 87e. C'est un bon résultat à l'extérieur et ça nous permet de rester sur une bonne dynamique pour la suite."